ХК «Ижсталь» проиграл «Звезде» 2:4 


A A A

Хоккеисты «Ижстали» проиграли гостям из Чехова — ХК «Звезда» — в ходе второго матча домашней серии Чемпионата России среди команд ВХЛ. Итог матча — 2:4.

Счёт был открыт на 7-й минуте. 66-й номер гостей Андрей Ермаков отправил шайбу в ворота сталеваров. На 11-й Владимир Королёв восстановил статус-кво, на 17-й Денис Полюдов с передачи Королёва вывел хозяев площадки вперёд — 2:1. На этом успехи ижевчан завершились, и в оставшееся игровое время шайбы влетали только в ворота «Ижстали». На 32-й Павел Карнаухов сравнял счёт, на 39-й Владимир Пешехонов забросил третью шайбу, на 44-й Артём Антипов увеличил преимущество — 2:4. Третий период прошёл в непрерывных атаках ижевчан, однако завершились они безрезультатно. Под занавес матча у сталеваров был шанс спасти игру: сразу двое игроков «Звезды» отправились в штраф-бокс, однако численное преимущество не принесло результата.

«Ижсталь» опустилась на 18-е место турнирной таблицы. 26-го января соперником ижевчан станет ХК «Рязань».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии прошёл фестиваль технических видов спорта  Рёв моторов, коварный лед и жажда скорости. Все это — Фестиваль технических видов спорта ICE UDM RACE. Он прошел на центральном республиканском стадионе.
Владимир Лукин рассказал о начале спортивной карьеры в войсках  День защитника отечества отпразднуют россияне 23 февраля. В российском спорте немало атлетов, которые связаны с вооружёнными силами.
В Ижевске прошли соревнования "Белая ладья"  А сейчас переместимся в спортивную школу Созвездие, где собрались поклонники интеллектуальной игры в шахматы.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
литерат_ра: