СК: мужчина, убивший девушку на кладбище в Ижевске, причастен к ещё одному подобному преступлению


A A A

В Ижевске возбуждено уголовное дело в отношении 28-летнего местного жителя. Он подозревается в убийстве.

Мужчина в настоящее время привлекается к уголовной ответственности за убийство 23-летней девушки, тело которой было обнаружено 20 января на Западном кладбище города.

Сегодня Следственный комитет сообщил, что в ходе расследования получены данные об его причастности к совершению ещё одного убийства.

Эта информация подтвердилась. В ходе осмотра места происшествия на Западном кладбище неподалеку от места захоронения девушки обнаружено закопанное в землю тело мужчины с признаками насильственной смерти.

По данным следствия, обвиняемый в первой половине декабря 2016 года привёз своего 28-летнего знакомого на кладбище, где нанёс ему несколько ударов монтировкой по голове, в результате которых тот скончался, а затем захоронил его тело.

Сейчас устанавливаются обстоятельства совершения преступления, в том числе его мотивы. Проведён обыск в гараже знакомого обвиняемого, в итоге было изъято предположительное орудие преступления — монтировка. Допрошены свидетели, назначена судебно-медицинская, биологическая и криминалистическая экспертизы.

Ход расследования уголовного дела — на контроле руководителя следственного управления.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Годовалая девочка умерла в частном саду Ижевска В Ижевске возбуждено уголовное дело по факту гибели годовалой девочки в частном детском саду. Об этом в среду сообщает Следственный комитет Удмуртии.
Три человека погибли в пожарах в Удмуртии за выходные В Удмуртии проводятся доследственные проверки по фактам двух пожаров, произошедших 7 декабря в Селтинском и Вавожском районах.
Причиной отравления семьи угарным газом в Сарапуле могла стать неисправность вентиляции  Газовики просят жильцов многоквартирных домов проверить вентиляцию в своих квартирах.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
яблок_: