Составлен рейтинг самых угоняемых машин в 2016 году 


A A A
www.toyota.ru
Фото: www.toyota.ru

Согласно статистике ГИБДД и автостраховщиков, в прошлом году в России чаще всего угоняли бюдждетные иномарки, кроссоверы и седаны бизнес-класса. Об этом сообщает издание Life.

Самой угоняемой машиной стала Toyota Camry. Отмечается, модель в числе лидеров продаж, в том числе на вторичном рынке. Чуть меньшей популярностью у автоугонщиков пользовались корейские модели Hyundai Solaris и Kia Rio — такие часто угоняют для работы в такси. Также в числе моделей-лидеров по угону отечественный «ВАЗ-2106», старые модели Ford Focus, Mazda 3 и Toyota Corolla. Из новых моделей часто угоняли Land Rover Discovery, BMW X1, Hyundai ix35 и Renault Sandero.

По словам экспертов, угнанные автомобили обычно сразу разбирают на части, а не перепродают. Большинство запчастей попадает в автопарки служб такси.

«Если введут поправки в закон об ОСАГО и отменят денежные выплаты на ремонт после ДТП, то количество угонов автомобилей (особенно бюджетных) только увеличится», — приводит Life слова автоюриста Сергея Радько.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске перенесут остановки общественного транспорта на улице Советской ГИБДД по Удмуртии сообщает, что в связи с увеличением количества ДТП на отрезке улицы Советской между Пушкинской и Коммунаров, пешеходный переход напротив дома номер 20
В ГИБДД Удмуртии отмечают рост числа ДТП с пешеходами Перекресток улиц Кирова-Коммунаров — один из самых оживленных. Пытаясь проскочить на мигающий, автомобилисты порой не замечают пешеходов.
Четыре автомобиля столкнулись на трассе Удмуртии Четыре автомобиля столкнулись на трассе Удмуртии: два грузовых автомобиля КамАЗ, Газель и Нисан. ДТП произошло около 12 часов в Малопургинском районе.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
д_рога: