В законную силу вступил приговор таксисту, убившему девушку в Сарапуле


A A A

В Удмуртии в законную силу вступил приговор таксисту, убившему девушку в Сарапуле. По результатам рассмотрения уголовного дела убийца приговорён к наказанию в виде 9 лет 11 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, сообщила старший помощник прокурора Удмуртии Олеся Федчишина. Жалобу, которую в апелляционном порядке подал преступник, Верховный суд Удмуртии отклонил и оставил приговор без изменений, добавила она.

Напомним, в ночь с 8 на 9 мая 2016 года в Сарапуле пропала без вести 22-летняя местная жительница. Она работала в клубе барменом. После своей смены девушка вызвала такси. Злоумышленник отвез её на набережную Камы, напал и задушил руками. Затем перевёз тело девушки к своему дому и, оставив в машине, лёг спать. На следующий день он вывез тело в лесопосадку и оставил на обочине проезжей части. Таксистом оказался 40-летний житель Красноярского края, ранее неоднократно судимый, в том числе за кражи, грабежи и сексуальное насилие.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии на пешеходном переходе насмерть сбили 82-летнего мужчину  В субботу, 9 ноября, около 09:30, напротив дома №63 по ул. К. Маркса в Сарапуле, сбили пешехода.
Житель Сарапула напоил и изнасиловал 12-летнюю девочку В Сарапуле завершено расследование уголовного дела в отношении 43-летнего местного жителя. Он обвиняется в изнасиловании несовершеннолетней.
В Сарапуле сотрудник «Почта Банка» уличён в мошенничестве с потребительскими кредитами В Сарапуле вынесен приговор в отношении 29-летнего сотрудника Сарапульского филиала «Почта Банка». Он обвиняется в мошенничестве с использованием своего служебного положения.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спек_акль: