Дело чёрных риелторов направлено в суд в Удмуртии


A A A

В Удмуртии окончено расследование уголовного дела по обвинению троих жителей республики в мошенничестве. Об этом в четверг сообщает пресс-служба МВД по Удмуртии.

Следствием установлено, что обвиняемые входили в доверие к одиноким людям, злоупотребляющим алкоголем и, под предлогом приобретения другой жилплощади, убеждали их продать свои квартиры. После того как потерпевшие подписывали документы, злоумышленники получали в собственность их жильё и перепродавали его. При этом потерпевшие взамен своих квартир ничего не получали.

В ходе следствия полицейскими установлена причастность чёрных риэлторов к совершению 15-ти мошенничеств в отношении жителей Ижевска, а также Якшур-Бодьинского района Удмуртии. Общий ущерб потерпевшим превысил 14 миллионов рублей.

Уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Ведомства Удмуртии ограничили личный прием граждан В целях профилактики коронавирусной инфекции ряд учреждений республики внес изменения в свою работу.
Туннэысен судэ шедьылэм яке шедьылымтэ сярысь справкаез сётъян куронъёс воштӥськизы  Выльдӥськонъёс сярысь элькунысьтымы МВД — ын ивортӥзы. Кунпуш ужъёсъя интыысь ёзъёсын табере куриськонъёсты уз кутэ но справкаос уз сётъялэ.
В Якшур-Бодьинском районе работает ферма по выращиванию шампиньонов  Декабрь — время собирать урожай. И в этом нет ничего необычного — в Якшур-Бодьинском районе ежедневно выращивают по две тонны грибов.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дож_ь: