ДТП в Удмуртии: легковой автомобиль столкнулся с грузовиком на встречной 


A A A

В среду, 25 января в 14 часов 30 минут, на 16 км «Западного обхода города Ижевска» в Завьяловском районе произошло ДТП, легковой автомобиль попал под грузовик.

Как сообщает 1 отдел ГИБДД по Удмуртии, водитель автомобиля «Шевроле»  — мужчина 1966 года рождения не справился с управлением и выехал на встречную.

Произошло столкновение с грузовиком «МАЗ» под управлением мужчины 1980 года рождения. В результате ДТП водитель автомобиля «Шевроле» и его пассажир — женщина 1965 года рождения, получили травмы и были госпитализированы.

В автоинспекции сообщают также, что негативное влияние на управляемость и устойчивость «Шевроле» оказала влияние неправильная установка шин — направленные ошипованные шины были установлены против направления вращения колеса: «Это уже не первый случай, когда аналогичные ошибки приводят к потере управления и дорожно-транспортным происшествиям». Водитель и пассажир были пристёгнуты, это спасло их от тяжёлых травм.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии в ДТП погибли 6 человек  За пятницу и выходные дни с 16 августа по 18 августа 2019 года на дорогах республики  зарегистрировано 18 дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими, в результате которых шесть участник
Водитель автомобиля «Форд Фокус» совершил двойное столкновение в Ижевске  В среду, 14 августа, около 9 часов, напротив дома №55 «а» по ул. К. Маркса в Ижевске, произошло ДТП.
Четыре человека госпитализированы после столкновения «Лады Весты» и «Рено Мегана» в Удмуртии  Во вторник, 13 августа, около 11 часов 40 минут на 11 километре ижевской объездной произошло ДТП. По информации 1 отдела ГИБДД Удмуртии, водитель «Лады Весты», 34-летний мужчина,

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_емля: