Фермеры Удмуртии могут получить удвоенные гранты


A A A

Фермеры в Удмуртии могут рассчитывать на удвоенные гранты. На пресс-конференции вице-премьер Правительства Удмуртии Сергей Токарев сообщил, что изменения произойдут уже в 2017 году. Нововведения, в основном, коснутся фермеров, которые занимаются молочным и мясным животноводством.

Ранее величина гранта для семейной фермы составляла 5 млн рублей, сейчас она составит 10 млн. Начинающие животноды смогут получить 3 млн.

Кроме того, изменится федеральная система субсидирования. Теперь направлений господдержки стало 7 (раньше было более 50-ти). Ожидается, что это упростит механизмы распределения бюджетных денег.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Госсовет Удмуртии утвердил дополнительные меры поддержки детей  Тема здоровья сегодня на первом месте. С принятия дополнительной меры поддержки детей началась очередная сессия Госсовета.
В Удмуртии действуют меры поддержки людей, потерявших работу в период пандемии  В Удмуртии продолжают действовать меры поддержки людей, лишившихся работы в период пандемии. Об этом сообщила министр социальной политики и труда республики. 
Специалисты разъяснили процедуру получения выплат на детей  Куда обращаться за выплатами в 10 000 рублей и на какую поддержку могут рассчитывать безработные родители — эти и другие вопросы сегодня поступают на горячую телефонную

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
здоров_е: