Группу мужчин задержали близ Воткинска за кражу дизтоплива из грузовика 


A A A

Троих мужчин задержали в Удмуртии по подозрению в краже дизельного топлива. 

Как сообщает 1 отдел УГИБДД МВД по Удмуртии, инцидент произошёл 24 января около 2:00 на 52 км трассы «Ижевск-Воткинск». Сотрудники ДПС для проверки остановили «ВАЗ-2110» под управлением мужчины 1988 года рождения и «Москвич-2141» под управлением мужчины 1987 года рождения. В багажнике «ВАЗа» госавтоинспекторы обнаружили канистры с дизельным топливом общим объёмом 380 литров, а в «Москвиче» — оборудование для слива жидкостей и пустые канистры. Выяснилось, что горючее мужчины слили из грузовика, находящегося на стоянке.

Возбуждено уголовное по статье «Кража, совершенная группой лиц по предварительному сговору» (ч.2 с.158 УК РФ). Задержаны трое, один из злоумышленников водворён в изолятор временного содержания. Полиция выясняет причастность мужчин к другим аналогичным преступлениям.

Фото — 1 отдел УГИБДД МВД по Удмуртии

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии задержали членов банды мошенников 11 подозреваемых в кражах денег с банковских карт были задержаны полицейскими.
Сотрудники ГИБДД республики получили новые автомобили  Мы уже писали о том, что сотрудники ГИБДД Удмуртии получили ключи от новых патрульных автомобилей и 24 новые машины уже в ближайшие дни начнут патрулировать дороги горо
ГИБДД Удмуртии получила новый автотранспорт  В районные подразделения ГИБДД по Удмуртской Республике были переданы 24 новых автомобиля.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_доровье: