Электронные сигареты в Удмуртии могут приравнять к табаку, — Светлана Кривилёва


A A A

Депутаты Госсовета Удмуртии предлагают ужесточить антитабачное законодательство. Речь идёт о том, чтобы приравнять электронные сигареты к обычному табаку, а соответственно и все ограничения, связанные с этим, сообщила журналистам первый зампред Госсовета Удмуртии Светлана Кривилёва. С соответствующей инициативой парламентарии республики обратились в Госдуму.

«Суть в том, чтобы приравнять электронную сигарету к табаку. Кстати, я хочу сказать, что Минздрав уже вышел с такой инициативой. Владимир Путин поддержал, что тем, кто родился с 2015 года, никогда не будут продавать сигареты, а электронные — приравняют к табаку. Я думаю, что наша инициатива будет поддержана, будем это мониторить», — сказала зампред республиканского парламента.

Светлана Кривилёва также рассказала о новшествах антиаклокольного законодательства. По её словам, планируется ужесточить уголовную ответственность за нелегальный оборот этилового спирта продукции. Предложения уже направлены в Госдуму РФ.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии разработают единую туристическую символику и фирменный стиль региона  В Удмуртии принят закон о туризме. Он определяет основные задачи и приоритетные направления туризма в регионе.
В Удмуртии определён размер штрафов за нарушение закона об ответственном обращении с животными  В Удмуртии определён размер штрафов за нарушение закона об ответственном обращении с животными.
Госсовет Удмуртии принял решение запретить «наливайки» и бестабачные никотиновые смеси  Готова ли республика к новым экономическим вызовам? Об этом сегодня говорил Глава Удмуртии на сессии Госсовета.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демонстра_ия: