В Удмуртии двое мужчин скончались от переохлаждения в собственном доме


A A A

В селе Лоза Игринского района Удмуртии обнаружены тела 59-летнего мужчины и его 35-летнего сына. Об этом в пятницу сообщает следственное управление СК по Удмуртии.

По данным проверки, мужчины злоупотребляли спиртными напитками. 23 января родственнице, которая пришла их проведать, никто не открыл дверь. Женщина вновь пришла утром 26 января и обнаружила, что мужчины скончались.

Установлено, что в доме отсутствует отопление, видимых признаков повреждений на телах нет.

По предварительным выводам, смерть мужчин наступила в результате переохлаждения.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В «Игре районов» определились первые полуфиналисты  Лучшее от Кизнерского и Игринского района — танцы, песни, подарки. Знаменитая грязь и сувениры от Лопшо Педуня для пельменного застолья.
В Удмуртии продолжаются проверки заброшенных зданий  Село Якшур-Бодья, мы следуем за служебной машиной прокурора. Едем проверять один из адресов, где когда-то стоял ветхий дом.
Министр образования Удмуртии лично занимается проверками школ  Это Воткинский комбинат питания. Он обслуживает все школы города. Здесь продукты чистят, моют, перерабатывают и отправляют в учебные заведения.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
истори_: