Автомобиль вылетел с моста и упал в реку в Нижегородской области, погиб подросток 


A A A

В Лысковском районе Нижегородской области ночью 29 января произошло ДТП, в котором погиб подросток.

Как сообщает издание «Открытый Нижний» со ссылкой на региональное УГИБДД, автомобиль ГАЗ-67 вылетел с моста в районе села Сельская Маза и упал в реку — водитель не справился с управлением. Он, предположительно, был пьян. В результате аварии погиб 14-летний подросток.

Отмечается, автомобиль очень стар — ему более 50 лет — и зарегистрирован должным образом не был. Кроме того, он не застрахован, а на передней оси внедорожника были установлены разные шины. 

Расследование обстоятельств ДТП продолжается.

Добавим, 19 января в Нижнем Новгороде по вине неопытного водителя произошло подобное ДТП: Hyundai Solaris с водителем и четырьмя пассажирами в салоне вылетел с Ванеевского моста. Все выжили.

Фото — УГИБДД Нижегородской области

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

За год в Удмуртии произошло несколько ДТП с участием машин скорой помощи Ехали на вызов с включенным спецсигналом, но так и не доехали до пациента. А у него было желудочно-кишечное кровотечение.
В Алнашском районе построили мост по программе самообложения  Основательный — из металлических конструкций. Если не будет землетрясения, то этого моста хватит на несколько поколений — шутят в Кузюмово.
Автомобилисты могут оформить Европротокол в электронном виде  С 1 ноября водители, попавшие в ДТП, могут оформить Европроткол в своем телефоне с помощью специальных приложений.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
о_еан: