Финал республиканских соревнований «Золотая шайба» состоится 6 февраля в Ижевске


A A A

С декабря 2016 года в Удмуртии проходят этапы соревнований на призы клуба «Золотая шайба». Уже отыграны массовые соревнования по месту жительства: школьные, районные, городские. Примерное количество команд-участников соревнований — 164.

Сейчас проводятся республиканские этапы в трёх возрастных группах: младшая, средняя и старшая. Буквально на днях будут объявлены команды, вышедшие в финал региональных соревнований.

Команды-победители финала будут представлять Удмуртию на Всероссийских играх, которые пройдут в марте — апреле в Сочи.

Соревнования на приз клуба «Золотая шайба» проводятся под патронатом полпреда Михаила Бабича в рамках окружного проекта по поддержке развития детского и юношеского хоккея. Соревнования проходят с 2015 года. Участники — дворовые команды, команды спортивных клубов по месту жительства, детско-юношеских спортивных школ.

Фото — пресс-служба ГФИ по Удмуртии

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Хоккеисты «Ижстали» проиграли ХК «Молот-Прикамье» из Перми  Со счётом 0:2 хоккеисты «Ижстали» проиграли команде «Молот-Прикамье» из Перми в ходе домашней серии Кубка шёлкового пути.
Хоккеисты «Ижстали» уступили ХК «Торпедо» из Усть-Каменогорска — 1:3  Со счётом 1:3 хоккеисты «Ижстали» проиграли команде «Торпедо» из Усть-Каменогорска в ходе домашней серии Кубка шёлкового пути.
Хоккеисты «Ижстали» проиграли ХК «Металлург» из Новокузнецка  Со счётом 0:2 хоккеисты «Ижстали» проиграли гостям из Новокузнецка — ХК «Металлург». Игра состоялась в Ижевске в ходе Кубка шёлкового пути.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_еатр: