Концерн «Калашников» увеличит штат сотрудников на 30% 


A A A

Концерн «Калашников» в этом году создаст дополнительно 1 700 рабочих мест, увеличив штат сотрудников не менее чем на 30%. Это связано с возросшим объёмом экспортных заказов, сообщает пресс-служба предприятия. 

«Решение об увеличении штата сотрудников концерна принято на фоне роста объёмов производства, что обусловлено увеличением количества экспортных заказов. Перед нами стоит непростая задача справиться с растущими заказами. Для их выполнения, начиная с апреля 2017 года, работа будет вестись в 3 смены», — сказал гендиректор концерна «Калашников» Алексей Криворучко.

Предприятие будет набирать в штат наладчиков, шлифовщиков, инструментальщиков, фрезеровщиков, штамповщиков и операторов станков. Новых сотрудников распределят на производства стрелкового оружия, высокоточной и специальной техники, оснастки и инструмента. Новичков обучат по специальной программе, которая позволит им быстро адаптироваться на заводе.

Добавим, по итогам 2016 года среднесписочная численность персонала предприятия составила около 6 500 человек.

Фото — пресс-служба концерна «Калашников»

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Экспортная партия удмуртских веников отправлена в Казахстан  Не только машины, продукты питания, но и веники начала поставлять Удмуртия на экспорт. Первую партию в 50 тысяч штук для казахстанского рынка подготовили в Красногорском районе.
Лифт удмуртского производства презентовали в ижевской высотке  Бизнес Удмуртии осваивает новые производства. В республике научились делать свои лифты. Один такой установили в ижевской высотке.
Предприниматели Удмуртии смогут бесплатно разместить продукцию на выставке в Казахстане Представители малого и среднего предпринимательства Удмуртии получат возможность бесплатно разместить свою продукцию в Казахстане на торговой площадке Российский SHOWROOM.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
т_атр: