Лыжница из Удмуртии Лилия Васильева выиграла «золото» Универсиады 


A A A
www.flgr.ru
Фото: www.flgr.ru

Лыжница из Удмуртии Лилия Васильева выиграла «золото» на Универсиаде в Казахстане. 28-е Всемирные игры студентов проходят в городе Алматы.

В индивидуальной гонке на 5 км классическим ходом среди женщин представительница Удмуртии показала лучшее время — 14 минут и 8 секунд, сообщается на сайте Федерации лыжных гонок России. «Серебро» выиграла ещё одна россиянка Анна Нечаевская, бронзовым призёром стала Анна Шевченко из Казахстана.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Ижевчане выступили на отборочном этапе первенства России по игре го  Совместный разбор стратегии партии ГО получился жарким. Это настоящий тренажер для ума — развивает логическое и образное мышление, интеллект и интуицию.
Олимпийский комитет России оценил вклад Александра Ходыкина в развитие отечественного спорта  Олимпийский комитет России оценил вклад знаменитого ижевчанина Александра Ходыкина в развитие отечественного спорта.
Каратисты Удмуртии выступят на кубке страны и всероссийских соревнованиях в Москве  Юные каратисты Удмуртии оттачивают свое мастерство на тренировках.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_доровье: