Пенсионер погиб на пожаре в Воткинске


A A A

В Воткинске проводится проверка по факту пожара в одной из квартир пятиэтажного жилого дома по ул. 1 Мая, в результате которого погиб хозяин квартиры.

Как сообщают в Следственном комитете Удмуртии, в ночь с 29 на 30 января произошёл пожар в квартире на пятом этаже, где проживал 69-летний пенсионер.

Мужчина злоупотреблял спиртными напитками. Его тело без признаков жизни обнаружено пожарными.

По предварительным данным, смерть наступила в результате отравления продуктами горения, а причиной возгорания стало неосторожное обращение с огнём во время курения в состоянии алкогольного опьянения. 

Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

29 и 30 мая в республике станут днями трезвости  Запрет на продажу алкогольных напитков во время проведения последних звонков установлен региональным законодательством.
Детский сад в Воткинске планируют сдать в сентябре этого года  Детский сад в Воткинске планируется сдать с сентябре. Об этом сообщил Министр строительства Удмуртии Дмитрий Сурнин.
Роддом в городе Воткинск закрыли на карантин  Воткинский роддом закрыли на карантин по коронавирусу. У женщины диагностировали COVID-19 уже в родильном отделении.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
лит_ратура: