Лилия Васильева из Удмуртии выиграла «серебро» Универсиады в пасьюте 


A A A
www.sportur.ru
Фото: www.sportur.ru

Лыжница из Удмуртии Лилия Васильева сегодня завоевала вторую медаль Универсиады-2017 в Казахстане. В гонке преследования на 5 км свободным стилем Васильева показала второй результат, уступив ещё одной россиянке Анне Нечаевской 18,1 секунды, сообщается на сайте Федерации лыжных гонок России.

Бронзовым призёром сегодня стала Анна Шевченко из Казахстана. Таким образом, все 3 девушки вновь оказались в призовой тройке.

Напомним, накануне Лилия Васильева выиграла «золото» в индивидуальной гонке на 5 км, Анна Нечаевская была второй, Анна Шевченко — третьей.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии проходит масштабный беговой проект  В Удмуртии стартовал масштабный беговой проект «Бег — это про100». Он приурочен к столетию государственности региона.
В Ижевске прошел республиканский чемпионат по играм в виртуальной реальности  Открытый турнир по играм виртуальной реальности в республике первый, но сразу популярный.
«Согласие» предлагает Рою Джонсу индивидуальные условия страхования ушей Жолт Барна, менеджер бывшего абсолютного чемпиона мира Роя Джонса-младшего, планирует застраховать уши боксера перед боем с Майком Тайсоном, сообщила пресс-служба Roy J

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
к_смос: