Оставленные на ул. 10 Октября в Ижевске машины в ночь на 2 февраля эвакуируют из-за уборки снега 


A A A

В Ижевске продолжаются работы по очистке улично-дорожной сети от снега.

С 1 февраля за 4 часа до выхода уборочной техники на улицах будут устанавливаться временные дорожные знаки на жёлтом фоне «3.27 «Остановка запрещена», 8.5.4 «Время действия» (с 22:00 до 6:00), 8.24 «Работает эвакуатор». Автомобили, оставленные в зоне действия знаков, будут эвакуировать.

Как сообщает пресс-служба горадминистрации, первые уборочные работы в таком формате пройдут в ночь с 1 на 2 февраля на проезде ул. 10 лет Октября от ул. Щорса до ул. Пушкинской.

Органы местного самоуправления обращаются к горожанам с просьбой не оставлять автомобили вдоль городских магистралей в  ночное время, чтобы не мешать работе коммунальной техники.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Гендиректор «Парков Ижевска» получил выговор за нарушение закона о тишине Гендиректор «Парков Ижевска» получил выговор за нарушение закона о тишине. Напомним, 14 мая в парке Кирова прошла пенная вечеринка, которая продлилась до трёх утра.
Активисты «Единой России» участвуют в мониторинге качества уборки снега с крыш домов в Удмуртии  Активисты «Единой России» участвуют в мониторинге качества уборки снега с крыш домов в Удмуртии.
Муниципалитетам Удмуртии дали неделю на решение проблем с уборкой снега  Машины буквально тонут в снежной каше и это центр Ижевска — улица Вадима Сивкова.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_доровье: