Правительство России выделило более 10 млрд рублей на поддержку аграриев в регионах 


A A A
www.udmurt.ru
Фото: www.udmurt.ru

Российское правительство выделило 10,6 млрд рублей для поддержки агропромышленности в регионах страны. Соответствующее распоряжение за подписью Дмитрия Медведева было опубликовано на сайте кабмина.

Деньги распределили между бюджетами 38 субъектов. Средства пойдут на софинансирование строительста и модернизации объектов агропромышленного комплекса,покупку новой техники и оборудования.

Как уточняется в пояснительной записке к документу, деньги выделены в рамках госпрограммы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельхозпродукции, сырья и продовольствия до 2020 года.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Сельхозпредприятию в Удмуртии пришлось обращаться в прокуратуру, чтобы доказать своё право на субсидию  Одному из сельхозпредприятий Увинского района пришлось обращаться в прокуратуру, чтобы доказать свое право на получение субсидии.
Удмуртия намерена в 2020 году увеличить экспорт сельхозпродукции в два раза  Удмуртия нацелена наращивать свой сельскохозяйственный экспортный потенциал.
50 млн рублей из бюджета Удмуртии вложат в программу софинансирования по замене лифтов  50 миллионов рублей предусмотрели в бюджете Удмуртии на следующий год для участников программы софинансирования по замене лифтов.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
ябло_о: