Правительство России выделило более 10 млрд рублей на поддержку аграриев в регионах 


A A A
www.udmurt.ru
Фото: www.udmurt.ru

Российское правительство выделило 10,6 млрд рублей для поддержки агропромышленности в регионах страны. Соответствующее распоряжение за подписью Дмитрия Медведева было опубликовано на сайте кабмина.

Деньги распределили между бюджетами 38 субъектов. Средства пойдут на софинансирование строительста и модернизации объектов агропромышленного комплекса,покупку новой техники и оборудования.

Как уточняется в пояснительной записке к документу, деньги выделены в рамках госпрограммы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельхозпродукции, сырья и продовольствия до 2020 года.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Более восьми тысяч работников АПК Удмуртии получат прививку от коронавируса Более восьми с половиной тысяч работников агропромышленного комплекса Удмуртии получат прививку от коронавирусной инфекции.
Волонтеры стали главными участниками онлайн-форума партии «Единая Россия» Удмуртия выйдет с инициативой о создании специальных проектов по реабилитации для переболевших COVID-19.
Удмуртия удваивает экспорт продукции АПК  Удмуртия удваивает экспорт продукции АПК. Общая сумма поставок за рубеж к концу года составит более 5 миллионов долларов. В сравнении с прошлым годом показатель вырос.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
тем_ерамент: