Школьники и студенты Ижевска смогут пользоваться проездными на трамвай в троллейбусе и наоборот 


A A A
ижгэт.рф
Фото: ижгэт.рф

С 1 февраля школьники и студенты в Ижевске смогут оплачивать проезд транспортной картой, пополненной на трамвай, в троллейбусе и наоборот. Об этом сообщается на сайте МУП «ИжГЭТ».

Отмечается, раньше такая услуга была доступна только для владельцев общегражданских электронных проездных. Теперь она автоматически заработает на всех действующих школьных и студенческих картах — самим владельцам проездных подключать ничего не нужно. Вновь купленные карты «СТРИЖ» и «СТРИЖик» на трамвай или на троллейбус уже будут оснащены новой функцией.

«Мы продолжаем совершенствовать линейку тарифов для транспортных карт и электронных проездных. За последние полгода у нас появился не только тариф, позволяющий пользоваться и трамваем, и троллейбусом по цене проездного на 1 вид транспорта, но и карты «Таймер», предназначенные для бесплатных пересадок в электротранспорте в течение 25 минут. Мы получили немало отзывов, которые говорят о том, что такие нововведения позволяют пассажирам экономить и средства, и время в пути. Мы видим, как постепенно пассажиры более гибко выстраивают свои маршруты передвижения, пользуются пересадками, альтернативными возможностями добраться в нужную точку города. Все это направлено на привлечение ижевчан в салоны общественного транспорта, что должно снизить негативные последствия автомобилизации», — комментирует нововведения гендиректор транспортного предприятия Андрей Батов.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Победителей конкурса по невизуальному использованию смартфонов определили в Удмуртии  Победителей конкурса по невизуальному использованию смартфонов определили в Удмуртии.
Команда Удмуртии вышла в полуфинал всероссийского конкурса «Большая перемена»  Команда Удмуртии вышла в полуфинал всероссийского конкурса «Большая перемена». Сейчас идет окружной отборочный этап, он проводится очно в Нижнем Новгороде в три смены.
Жители Удмуртии смогут оценить свои предпринимательские способности  У Савелия Калинина предпринимательская жилка точно есть. Еще в прошлом году 9-ти классником он попробовал создать свой бренд и продвигать его.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дем_нстрация: