Центр помощи матерям в трудной жизненной ситуации открыли в Ижевске  


A A A

В Ижевске открылся Центр помощи беременным женщинам и мамам, находящимся в трудной жизненной ситуации. Называется «Источник». Это ещё один проект службы социальной помощи «Доброе сердце», учреждённой Ижевской епархией. Благословил и освятил Центр Владыка Викторин.

Благословение — на начало доброго дела. Молебен небольшой, дело великое. Антикризисный центр — не просто склад, как при Троицком храме. Здесь будет возможность не только подобрать одежду и обувь.

В Центре помощи «Источник» готовы оказать помощь беременным и матерям, находящимся в трудной жизненной ситуации — разовую и на постоянной основе. Уже сформированы первые фонды — памперсы, одежда, продукты питания.

Главная цель нового проекта — удержать женщин на грани от абортов и помочь молодым и многодетным мамам. Поэтому вещи здесь не только детские, в большой цене, например, женские сумочки или блузки. По индивидуальной программе реабилитации в центре можно получить во временное пользование коляску, кроватку или санки.

Для малышей здесь организован детский уголок, для мам — мини-библиотека. В центре также планируют познакомить своих подопечных друг с другом, проводить групповые занятия, мастер-классы и встречи с медиками, психологами и юристами.

Центр помощи беременным и матерям, находящимся в трудной жизненной ситуации «Источник» — Ижевск, ул. Карла Либкнехта, 178.

Фото — Ижевская епархия

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии появился портал для информирования о мерах соцподдержки Глава Удмуртии Александр Бречалов во время прямого эфира #БречаловLive в социальных сетях сообщил о начале работы специального информационного портала о мерах социально
Куиньмо ваем семьяослы элькунмы улон интызэс умоятыны берыктонтэм вылысь субсиди висъя  Эгра ёросысь Чутырь черкогуртысь — Ижкаре. Улон интызэс воштон сярысь мапанъёсын уло Стрелковъёс. Ар но ӝыны ар талэсь азьло кузпалъёслэн куиньмо пиоссы вордӥськизы.
Жители микрорайона Ижевска отстаивают вопрос о продлении городского автобусного маршрута  Если это собственно говоря территория города Ижевска, то наверное есть смысл продлить сюда 21 маршрут чтобы наши дети, точно также как все остальные дети, которые ездят на городском тра

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
рак_та: