Центр помощи матерям в трудной жизненной ситуации открыли в Ижевске  


A A A

В Ижевске открылся Центр помощи беременным женщинам и мамам, находящимся в трудной жизненной ситуации. Называется «Источник». Это ещё один проект службы социальной помощи «Доброе сердце», учреждённой Ижевской епархией. Благословил и освятил Центр Владыка Викторин.

Благословение — на начало доброго дела. Молебен небольшой, дело великое. Антикризисный центр — не просто склад, как при Троицком храме. Здесь будет возможность не только подобрать одежду и обувь.

В Центре помощи «Источник» готовы оказать помощь беременным и матерям, находящимся в трудной жизненной ситуации — разовую и на постоянной основе. Уже сформированы первые фонды — памперсы, одежда, продукты питания.

Главная цель нового проекта — удержать женщин на грани от абортов и помочь молодым и многодетным мамам. Поэтому вещи здесь не только детские, в большой цене, например, женские сумочки или блузки. По индивидуальной программе реабилитации в центре можно получить во временное пользование коляску, кроватку или санки.

Для малышей здесь организован детский уголок, для мам — мини-библиотека. В центре также планируют познакомить своих подопечных друг с другом, проводить групповые занятия, мастер-классы и встречи с медиками, психологами и юристами.

Центр помощи беременным и матерям, находящимся в трудной жизненной ситуации «Источник» — Ижевск, ул. Карла Либкнехта, 178.

Фото — Ижевская епархия

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Предприятия Удмуртии получили поддержку в размере 9 млрд рублей Удмуртия поддержала предприятия выгодными кредитами на общую сумму более 9 млрд рублей
Удмуртиысь 81 семьяос «За любовь и верность» медаль басьтӥзы  «За любовь и верность» данъетэз семьялэн но яратонлэн нуналаз 2008-тӥ арысен сетъяло ни. Со дырысен 840 кузпалъёс сое басьтӥзы ни.
Более тысячи подростков в Удмуртии смогут получить временную работу Более тысячи подростков Удмуртии сможет трудоустроиться этим летом. Работу готовы предоставить 118 организаций.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
здоро_ье: