Деятельность Instagram и Facebook запрещены
на территории Российской Федерации

Уголовное дело на инспектора ГИБДД, наставившего пистолет на водителя, заводить не будут


A A A

В Следственном комитете Удмуртии отказались заводить уголовное дело на инспектора ГИБДД, направившего пистолет на водителя. Об этом «Моей Удмуртии» сообщили в пресс-службе ведомства.

«Принято решение об отказе в возбуждении уголовного дела из-за отсутствия признаков состава преступления», — пояснили в СУ СК по Удмуртии.

Напомним, на днях в сеть попало видео, где автовладелец отказывался выполнить требования сотрудника ГИБДД предъявить документы. Тот, в свою очередь, направил на водителя табельное оружие. Сам инцидент произошёл 4 января на трассе «Ижевск-Воткинск».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Ижевске стартовала акция ГИБДД «Чистый номер»  Дисциплина на дороге начинается с мелочей, так считает ижевчанин Кирилл Зорин.
В Ижевске перенесут остановки общественного транспорта на улице Советской ГИБДД по Удмуртии сообщает, что в связи с увеличением количества ДТП на отрезке улицы Советской между Пушкинской и Коммунаров, пешеходный переход напротив дома номер 20
В ГИБДД Удмуртии отмечают рост числа ДТП с пешеходами Перекресток улиц Кирова-Коммунаров — один из самых оживленных. Пытаясь проскочить на мигающий, автомобилисты порой не замечают пешеходов.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_пектакль: