Патриарх Кирилл может приехать на освящение храма в Ижевск 


A A A

В республике ждут патриарха Кирилла. Повод есть. В этом году в Ижевске завершается строительство нового храма Иверской иконы Божьей Матери.

Малое освящение пройдёт уже 12 февраля. Приглашение Патриарху передали депутаты Госдумы от Удмуртии во время традиционных рождественских слушаниях в парламенте. Приглашение было принято, но дата пока неизвестна.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Вашкала Русь шаерез черке пыртон нунал  Удмуртиысь вань храмъёсын но монастырьёсын 28-тӥ пӧсьтолэзе черк гырлы куараос шуккиськозы. Та нуналэ православнойёс Вашкала Русь шаерез черке пыртонэз пусъё.
Церкви и храмы Удмуртии открыты для прихожан  Несмотря на то, что храмы и мечети в Удмуртии официально открылись, в Ижевском Михаило-Архангельском кафедральном соборе немноголюдно.
В Игре храм Иоанна Богослова скоро может получить статус собора  В Игре храм Иоанна Богослова скоро может получить статус собора. Это — церковь с большой историей. К ее строительству имеет отношение даже Менделеев.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
демонстрац_я: