Подписано cоглашение между Правительством Удмуртии и ЗАО СП «Брянсксельмаш»  


A A A

Сегодня в Ижевске подписано cоглашение между Правительством Удмуртии и ЗАО СП «Брянсксельмаш».

Со стороны республики документ подписал Глава Удмуртии Александр Соловьёв, со стороны производителя сельхозтехники — генеральный директор ЗАО СП «Брянсксельмаш» Валерий Сулеев.

Республика сотрудничает с компанией «Брянсксельмаш» с 2004 года. За эти годы сельхозпроизводителям Удмуртии из Брянска было поставлено более 450 самоходных комбайнов (210 зерноуборочных и 253 кормоуборочных). В том числе, в 2015 году — 20 единиц, в 2016 году — 27 единиц, в планах на 2017 год — приобретение 45 единиц спецтехники.

«ЗАО СП «Брянсксельмаш» хорошо зарекомендовали себя среди сельхозтоваропроизводителей Удмуртии, прежде всего, конкурентоспособной ценой, хорошим качеством и удобными для механизаторов условиями гарантийного и сервисного обслуживания, а также простотой и надёжностью в эксплуатации. Уверен, что наше сотрудничество окажется таким же полезным и выгодным для обеих сторон, как и в предыдущие годы», — отметил Александр Соловьёв.

Глава подчеркнул, что новая техника поможет сельхозпроизводителям региона в решении задач по наращиванию кормовой базы и вводу в оборот заброшенных пашень. Это будет способствовать реализации стратегического республиканского проекта по производству миллиона тонн молока.

Валерий Сулеев, в свою очередь, отметил, что соглашение подразумевает сотрудничество по поставке техники «Брянсксельмаш» со скидкой в размере 10 процентов, а также взаимодействие по развитию учебных заведений.

«Мы планируем открыть новые учебные классы в агропромышленных колледжах Удмуртии: Ассановском и Глазовском. Продолжим сотрудничество и с ИжГСХА в части организации учебных аудиторий, предоставлении пособий и образцов сельхозтехники», — цитирует Сулеева пресс-служба Главы и Правительства УР.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Сельхозпредприятию в Удмуртии пришлось обращаться в прокуратуру, чтобы доказать своё право на субсидию  Одному из сельхозпредприятий Увинского района пришлось обращаться в прокуратуру, чтобы доказать свое право на получение субсидии.
Заседание антикоррупционной комиссии прошло в Ижевске  По поручению главы республики Александра Бречалова, Председатель Правительства Удмуртии Ярослав Семёнов провёл заседание Комиссии по координации работы по противод
Удмуртия намерена в 2020 году увеличить экспорт сельхозпродукции в два раза  Удмуртия нацелена наращивать свой сельскохозяйственный экспортный потенциал.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дор_га: