В Глазове девушка приняла сильнодействующее лекарство после ссоры с молодым человеком


A A A

Прокуратура Удмуртии проводит проверку в Глазове по факту медикаментозного отравления несовершеннолетней.

Было установлено, что девушка, поссорившись с молодым человеком, приобрела в одной из аптек Глазова лекарственный препарат, отпуск которого допускается лишь по рецепту врача. Лекарство, тем не менее, ей продали без рецепта.

Впоследствии она приняла этот препарат без назначения врача в неустановленном количестве, что повлекло её медикаментозное отравление.

Девушка была доставлена в отделение скорой помощи, где ей была оказана помощь.

В адрес руководителя фармацевтической организации внесено представление об устранении нарушений закона. Рассмотрение представления контролируется прокуратурой.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Глава Удмуртии побывал в центре компетенции «Мехатроника»  Глава республики побывал в северной столице удмуртии. В Глазове открыли единственный в Приволжском округе центр компетенции «Мехатроника».
Глазов получил возможности для новых сфер экономической деятельности Постановлением Правительства РФ «О внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации» на территории опережающего социально-экономического развития
В Удмуртии в прошедшие праздничные дни произошло 33 пожара  За время новогодних праздников в Удмуртии произошло 33 пожара.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
звез_а: