Водитель «ВАЗа» погиб в Удмуртии, столкнувшись с «КаМАЗом»


A A A

Накануне вечером, около 22:20, на 17 км автодороги «Глазов-Юкаменское» произошло смертельное ДТП.

Как сообщает пресс-служба МВД Удмуртии, 58-летний водитель «ВАЗа», житель Юкаменского района, не справился с управлением, выехал на встречную полосу и столкнулся с «КамАЗом» под управлением 40-летнего глазовчанина. В результате аварии водитель легкового авто от полученных травм скончался на месте. 

В ведомстве водителям напоминают: «Будьте предельно внимательны при движении по загородным трассам. Соблюдайте дистанцию с движущимися впереди автомобилями, избегайте необоснованных обгонов».

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Систему видеофиксации «Безопасный город» усилят новыми камерами в Удмуртии  Систему видеофиксации «Безопасный город» усилят новыми камерами. О том, когда и где они появятся, говорили сегодня в правительстве.
Водитель «ВАЗ-2112» в Ижевске спровоцировал ДТП, уходя от преследования ДПС  Во вторник, 17 сентября, около 6 часов, на ул. Орджоникидзе в Ижевске произошло ДТП.
Два человека погибли в ДТП в Глазове  В понедельник, 16 сентября, около 4 часов, на ул. Чепецкая в Глазове произошло ДТП.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
яб_око: