Более 100 тысяч ижевчан получат в феврале платёжки нового формата


A A A

Более 100 тысяч ижевчан в феврале получат счета-квитанции нового формата за потреблённые ресурсы в январе. Так, вместо двух квитанций — отдельно за электричество и отдельно за тепло и горячую воду — горожане получат одну платёжку, сообщает пресс-служба удмуртского филиала ОАО «ЭнергосбыТ Плюс».

В одной квитанции будут расчёты по 3-м ресурсам: электроэнергии, тепловой энергии и горячему водоснабжению. Также вместо 2-х лицевых счетов будет один — все данные будут отражаться по лицевому счёту за электроэнергию. Такие же данные будут отображаться и в личном кабинете пользователя на сайте компании.

«Переход на единую квитанцию обусловлен тем, что это удобно для клиентов — в одном документе отражены все расчёты. Можно сказать, что это сделано в рамках развития наших услуг. Сейчас для оплаты трёх ресурсов клиенту достаточно оперировать одним лицевым счётом, а не двумя, как ранее», — пояснил Валерий Шульмин, директор по биллингу и клиентскому сервису предприятия.

Нововведение не коснётся собственников, чьи дома обслуживают УК «ЖРП-8» и «Ижкомцентр». Они, как и прежде, получат 2 расчётки. Единая платёжка им придёт в марте.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии наградили участников акции «В новый год без долгов»  Наталья Сергеева новый год начала без долгов. Принципа оплачивать все счета вовремя? придерживается уже несколько лет.
В Ижевске 125 жилых домов и 16 образовательных учреждений остались без теплоснабжения  В Ижевске 125 жилых домов и 16 образовательных учреждений остались без горячей воды и теплоснабжения. Произошло это в районе улиц Молодежной и Союзной.
В поселке Новый завершилась реконструкция системы теплоснабжения  В поселке Новый Воткинского района Удмуртии завершилась реконструкция системы теплоснабжения для подачи горячей воды в многоквартирные дома.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
земл_: