Семь вагонов с углём сошли с рельсов в Свердловской области 


A A A

Семь вагонов с углём сошли с железнодорожных путей в Свердловской области в Белоярском городском округе на станции Калюткино. Об этом сообщается на сайте регионального МЧС.

Информация о сходе вагонов поступила на пульт спасателей этой ночью в 02:05 по местному времени. Состав следовал по маршруту «Каменск-Уральский-Екатеринбург». 

Аварию ликвидируют 132 человека, задействованы 8 единиц техники, в том числе 2 восстановительных поезда. По окончании работ вагоны отбуксируют на запасные пути.

Железнодорожное полотно восстановлено. Нарушений графика движения поездов нет, никто не пострадал.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Тело девушки обнаружено неподалёку от железной дороги в Ижевске В Ижевске проводится доследственная проверка по факту гибели 22-летней девушки, её тело вчера обнаружили на территории Первомайского района.
Пассажира в наркотическом опьянении сняли с поезда в Кирове Сотрудники кировской транспортной полиции выявили молодого человека в пассажирском поезде сообщением Новый Уренгой — Москва с признаками наркотического опьянения. Он вёл себя неадекватно.
Студенческие отряды Удмуртии едут на Всероссийский фестиваль песни «Знаменка»  С 2 по 4 августа состоится 42 Всероссийский фестиваль песни студенческих отрядов «Знаменка».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зве_да: