Семь вагонов с углём сошли с рельсов в Свердловской области 


A A A

Семь вагонов с углём сошли с железнодорожных путей в Свердловской области в Белоярском городском округе на станции Калюткино. Об этом сообщается на сайте регионального МЧС.

Информация о сходе вагонов поступила на пульт спасателей этой ночью в 02:05 по местному времени. Состав следовал по маршруту «Каменск-Уральский-Екатеринбург». 

Аварию ликвидируют 132 человека, задействованы 8 единиц техники, в том числе 2 восстановительных поезда. По окончании работ вагоны отбуксируют на запасные пути.

Железнодорожное полотно восстановлено. Нарушений графика движения поездов нет, никто не пострадал.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Школьники Удмуртии разработали туристический маршрут в память о строительстве железной дороги Ижевск-Балезино  Путь героев. Школьники Удмуртии разработали туристический маршрут в память о легендарной железной дороге Ижевск-Балезино. С проектом и его продолжением познакомились наши журналисты.
В Удмуртии проходят проверки соцобъектов  1 января руководитель Администрации Главы и Правительства Удмуртии Сергей Смирнов провёл рабочее совещание по вопросам предупреждения чрезвычайных обстоятельств и обесп
В правительстве прошло заседание межведомственной комиссии по вопросам безопасности  Созданная 1 января рабочая группа во главе с заместителем Председателя Правительства Удмуртии Анатолием Строковым сегодня обсудила меры по проверке противопожарной защ

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зе_ля: