В жилом доме в Ижевске произошло обрушение 


A A A

Сегодня в Ижевске деформировалась стена жилого дома на улице Воткинское шоссе — пострадала часть межкомнатной перегородки. К счастью, никто не пострадал.

Как сообщили в МЧС, «деформировалась стена между комнатами в коммунальной квартире». Сейчас двери помещения, где произошло обрушение, опечатаны. Жильцы — это мама с тремя детьми — опасаясь дальнейших разрушений, съехали. Их соседи показывают дом, и есть основания полагать, что проживать в нем действительно небезопасно. Стены коммуналки рушатся, осыпается кирпичная кладка и фундамент, в квартирах грибок.

Жильцы сегодняшнее ЧП связывают с коммунальной аварией на трубопроводе: из-за порыва подвал затопило горячей водой. Бригады откачивали её полдня.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Глазов получит 90 млн на благоустройство из федерального бюджета  Улица Кирова преобразится в Глазове, на это федеральный бюджет выделит 90 млн рублей. Об этом сообщил глава Глазова Сергей Коновалов в своих соцсетях.
Банкам запретят брать комиссию при оплате ЖКХ  Банкам запретят брать комиссию при оплате жилищно-коммунальных услуг. Соответствующий законопроект уже готов и внесен в Госдуму страны на рассмотрение.
В строящемся здании в Ижевске обрушились лестничные пролеты В одном из строящихся домов по улице Воткинское Шоссе обрушились лестничные пролеты. Сообщается об одном погибшем рабочем и одном получившем травмы.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
исто_ия: