В жилом доме в Ижевске произошло обрушение 


A A A

Сегодня в Ижевске деформировалась стена жилого дома на улице Воткинское шоссе — пострадала часть межкомнатной перегородки. К счастью, никто не пострадал.

Как сообщили в МЧС, «деформировалась стена между комнатами в коммунальной квартире». Сейчас двери помещения, где произошло обрушение, опечатаны. Жильцы — это мама с тремя детьми — опасаясь дальнейших разрушений, съехали. Их соседи показывают дом, и есть основания полагать, что проживать в нем действительно небезопасно. Стены коммуналки рушатся, осыпается кирпичная кладка и фундамент, в квартирах грибок.

Жильцы сегодняшнее ЧП связывают с коммунальной аварией на трубопроводе: из-за порыва подвал затопило горячей водой. Бригады откачивали её полдня.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Систему теплоснабжения в Воткинском районе реконструируют  В посёлке Новый Воткинского района реконструируют систему теплоснабжения.
В Ижевске пройдет встреча жилищных активистов и представителей Фонда капремонта республики 30 января в Ижевске состоится встреча жилищных активистов с представителями Фонда капремонта Удмуртии.
Администрация Ижевска проверила подземный переход на перекрестке улиц Кирова и Горького  В последние дни в связи с ликвидацией пешеходного перехода у магазина «Подарки» поступило много обращений о состоянии подземного перехода и его удобства.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
темпераме_т: