ДТП в Удмуртии: грузовик с отказавшими тормозами въехал в «Гранту», двое погибли 


A A A

Смертельное ДТП произошло на 263 км трассы М-7 «Волга» в Игринском районе накануне вечером — грузовик «Урал» въехал в «Ладу Гранту».

Как сообщает 1 отдел УГИБДД МВД по Удмуртии, водитель автомобиля «Урал», молодой человек 1992 года рождения, врезался в двигавшуюся впереди «Гранту» под управлением мужчины 1975 года рождения. В результате ДТП пассажир автомобиля «ВАЗ», мужчина 1970 года рождения, погиб на месте. Водитель легковушки скончался в карете скорой медицинской помощи.

По информации сообщества ИГГС во «ВКонтакте», у грузовика отказали тормоза.

В Госавтоинспекции очевидцев аварии и тех, кто владеет какой-либо информацией о ДТП, просят сообщить в дежурную часть УГИБДД по телефонам 415-700 и 415-701, либо в дежурную часть отделения ГИБДД ММО МВД России «Игринский» по телефону (34134) 4-17-84.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Один человек погиб и пять госпитализированы в результате ДТП на трассе в Удмуртии  В воскресенье, 22 сентября, около 17 часов 35 минут, на 6 километре автодороги «Можга — Старый Березняк» произошло ДТП.
ДТП в Ижевске: пассажир «Тойоты Короллы» погиб по вине пьяного водителя  В субботу, 21 сентября, около 4 часов 17 минут, напротив дома №132 по ул. Ленина в Ижевске произошло серьёзное ДТП.
Водитель «ВАЗ-2112» в Ижевске спровоцировал ДТП, уходя от преследования ДПС  Во вторник, 17 сентября, около 6 часов, на ул. Орджоникидзе в Ижевске произошло ДТП.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
темп_рамент: