«Ижводоканал» прокомментировал ситуацию с порывом трубы в Ижевске на Сабурова


A A A

Накануне, 2 февраля, на улице Сабурова в Ижевске произошло повреждение трубопровода диаметром 300 мм. Очевидцы выложили в сеть видео, на котором вода течёт во дворе дома и на проезжей части.

Заявка поступила в МУП «Ижводоканал» в 16:45, сообщается сегодня на сайте предприятия. Аварийно-восстановительные работы ведутся на протяжении 15 часов в непрерывном режиме. В ликвидации аварийной ситуации была задействована бригада из 10 специалистов и 5 единиц спецтехники.

Многоквартирный дом по адресу: ул. Сабурова, 13 был отключен от системы водоснабжения в 19:00. К 20:00 для жителей был организован подвоз питьевой воды.

В 10:00 сегодня подача воды была восстановлена. Земляные работы были завершены в 11:00.

Ведутся работы и по благоустройству придомовой территории. Расчистка улицы Автозаводская была завершена к 22:00.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Систему теплоснабжения в Воткинском районе реконструируют  В посёлке Новый Воткинского района реконструируют систему теплоснабжения.
ООО «УКС» устраняет технологическое нарушение на теплосети на улице Карла Маркса в Ижевске Специалисты «Удмуртских коммунальных систем» устраняют дефект на теплосети по улице Карла Маркса, в районе дома № 457.
В Воткинске решилась проблема водоснабжения целого района  В Воткинске решилась проблема водоснабжения большого жилого микрорайона. В городе заработала новая насосная станция.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
д_ждь: