Лилия Васильева выиграла третью медаль Универсиады в Алматы


A A A

Лыжница из Удмуртии Лилия Васильева стала обладательницей очередной, уже третьей по счёту медали на 28-х Всемирных играх студентов в Алматы.

Победу в спринте классическим ходом праздновала россиянка Мария Давыденкова. «Серебро» завоевала Лилия Васильева, «бронзу» — Анна Стоян из Казахстана. Таким образом, лыжница из Удмуртии положила в копилку сборной России золотую и две серебряные медали.

28-я Зимняя Универсиада. Алматы. Лыжные гонки. Женщины. Спринт, классический стиль

1. Мария Давыденкова (Россия) — 3.18,95

2. Лилия Васильева (Россия) + 2,39

3. Анна Стоян (Казахстан) + 7,11

Добавим, сегодня на Универсиаде разыгрывают восемь комплектов наград. Спортсмен из Удмуртии — биатлонист Александр Поварницын стал 6-м в гонке преследования на 12,5 километров. Александр допустил 4 промаха (1+1+0+2) и отстал от победителя Сергея Корастылёва на 56 секунд. Накануне Поварницын стал 5-м по итогам спринта.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Гала-концерт фестиваля «Удмуртия заряжает» пройдёт в Ижевске 21 ноября  В четверг, 21 ноября, в 19:00 в студенческом центре «Интеграл» начнётся гала-концерт творческого фестиваля «Удмуртия заряжает». Он посвящён столетию Михаила Калашникова.
Специалисты из Удмуртии стали призёрами международного инженерного чемпионата  Специалисты из Удмуртии стали призёрами международного инженерного чемпионата.
Кадеты Ижевского монтажного техникума приняли участие в Параде Памяти в Самаре  Кадеты Ижевского монтажного техникума приняли участие в Параде Памяти в Самаре. Мероприятие проводится в рамках федерального проекта «Историческая память» партии «Единая Россия».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_еатр: