Начался приём заявок на присуждение грантов одарённым детям Ижевска


A A A

В Ижевске стартовала заявочная кампания на участие в конкурсе на получение грантов одарённым детям и детским коллективам. 

Как сообщают в городской администрации, гранты присуждаются за особые достижения в области естественных, гуманитарных и технических наук, изобразительного искусства, музыкального творчества и спорта.

Основание для выдвижения на получение гранта — успешные выступления одарённых детей или детских коллективов на международных, всероссийских, республиканских, городских и районных конкурсах, смотрах, олимпиадах и спортивных соревнованиях. 

Заявки ипринимаются до 1 марта в Администрации Ижевска:

- в Управлении образования Администрации города Ижевска (ул. М. Горького, 69, тел. 41-45-62) по номинациям «Естественные, гуманитарные и технические дисциплины»;

- в Управлении по культуре Администрации города Ижевска (ул. Кирова, 115, тел. 43-92-29) по номинациям «Музыкальное творчество», «Изобразительное искусство», «Хореография», «Театральное искусство»;

- в Управлении по физической культуре, спорту и туризму Администрации города Ижевска (ул. Удмуртская, 267/2, тел. 41-45-50) по номинации «Спорт».

Решение о присуждении гранта принимается экспертными советами, созданными при структурных подразделениях Администрации города.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии с этого года будут действовать новые меры поддержки бизнеса  В Удмуртии с этого года будут действовать новые меры поддержки бизнеса. 2020 год в регионе объявлен годом предпринимательства.
Удмуртия начала готовиться к летнему отдыху детей  В Удмуртской Республике началась подготовка к летней детской оздоровительной кампании 2020 года.
Жители Яра рассказали Александру Бречалову о проблемах с детским садом  Более полусотни ярских детсадовцев третий месяц сидят дома, а их родители меняют рабочие графики. Отремонтированный детский сад закрыт из-за технических нарушений.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
здоровь_: