Библиотека для бездомных откроется в Ижевске 


A A A

Библиотека для бездомных откроется в «Тёплом крове». Сейчас формируется библиотечный фонд — книги собирают в ижевских храмах. Читальный зал заработает 13 февраля.

ГАЛИНА ТАРАСОВА, СЕСТРА МИЛОСЕРДИЯ: «Это своего рода будет библиотека в «Тёплом крове». Они вечером у нас приходят в восемь часов и после ужина у них есть свободное время. И вот в это время они любят читать, берут у нас литературу, знакомятся с изданиями. Помимо литературы духовной, можно даже фантастику, периодические издания, потому что вечером не все могут освоить большой объём литературы, а небольшие статьи для многих привлекательны, с удовольствием смотрят периодические издания».

Книгами может поделиться любой желающий и принести печатные издания в храм. Потом их направят бездомным. Часть планируют передать в «Источник» -центр помощи беременным и матерям, находящимся в трудной ситуации.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии организуют приюты для бездомных  Центр социальной адаптации Ижевска. Сюда приходят те, кому идти кроме улицы некуда. Этот центр рассчитан на 40 мест.
Проект "Теплый кров" стартует в Ижевске В Ижевске стартует ежегодный благотворительный проект «Тёплый кров», в рамках которого в столице Удмуртии начнёт работу сезонный комплексный центр социальной помощи без
Ижевский педагог получила грант за развитие «Московской Электронной Школы»  Правительство Москвы вручило авторам электронных образовательных материалов гранты за вклад в развитие проекта «Московская электронная школа».

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
дор_га: