Около 400 стрелков приехали в Ижевск на Первенство России 


A A A

Первенство России по стрельбе из пневматического и малокалиберного оружия проходит в Ижевске.

В этом году участие принимает рекордное количество спортсменов — в столицу Удмуртии приехали почти 400 стрелков из 47 регионов.

Удмуртским атлетам не удалось завоевать медали по итогам двух дней соревнований. Как отметил в интервью «Моей Удмуртии» главный тренер республиканской сборной по пулевой стрельбе Владимир Лукин, его подопечные останавливаются в шаге от призового подиума.

«Наша команда вблизи от медали остаётся. То в финал не попали — 9-е место, то в самом финале становимся пятыми. Сегодня по итогам командной стрельбы стали 4-ми, вчера девушки стали 4-ми. Как в таких случаях говорят — «деревянные медали». Однако, сказать, что совсем плохо, тоже нельзя», — отметил Лукин.

Сегодня по итогам стрельбы из пневматической винтовки «золото» выиграла представительница Московской области Мария Иванова (на фото). Завтра в программе Первенства России — стрельба из пистолета.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Сборная Удмуртии стала чемпионом России по ловле на мормышку со льда  Сборная Удмуртии завоевала золото на Чемпионате России по ловле на мормышку со льда.
Олимпиада в Токио перенесена из-за коронавируса Олимпиада 2020 будет перенесена ориентировочно на лето 2021 года из-за опасности распространения коронавируса. Точные даты проведения состязаний должны стать известны в ближайшее время.
Алнаш ёросын "Лыжня здоровья" ӵошатскон ортчиз  Алнаш ёросын куасэн бызьылонъя "Лыжня здоровья" ӵошатскон ортчиз. Отчы нылпи садэ ветлӥсь покчиос но, школаын дышетскисьес но пыриськизы.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
д_ждь: