Три детские хоккейные команды из Удмуртии поедут в Сочи на всероссийские соревнования  


A A A

Две хоккейные команды из Ижевска и одна из Увы представят Удмуртию на Всероссийском финале соревнований за призы клуба «Золотая шайба» в Сочи.

Накануне, 6 февраля в Ижевске состоялся финал республиканских соревнований на призы клуба «Золотая шайба». В ледовом «Олимипиец» за звание лучших боролись 6 команд, 84 участника.

По итогам соревнований победителями в старшей группе (2002 — 2003 г.р.) стали команда «Ягуар» из Увинского района. Второе место заняла «Гвоздика», Ижевск.

В средней группе (2004 — 2005 г.р.) 1-ое место заняла команда «Торпедо» из Ижевска, 2-ое — «Луч» из Можги.

Победителями в младшей группе (2006 — 2007 г.р.) стала команда «Заря», Ижевск. 2-ое место у команды «Ягуар» из Увинского района.

Обладатели первых мест примут участие во Всероссийских финалах, которые пройдут в Сочи с 24 марта по 19 апреля.

Соревнования на приз клуба «Золотая шайба» проводятся с 2015 года под патронатом полпреда Михаила Бабича. Участники — дворовые команды, команды спортивных клубов по месту жительства, детско-юношеских спортивных школ.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии участились несчастные случаи с детьми  В Удмуртии участились несчастные случаи с участием детей. Об этом сообщает пресс-служба Поисково-спасательной службы региона.
В Удмуртии мужчина сгорел в машине  В Увинском районе мужчина сгорел в автомобиле.
4 новые хоккейные коробки появятся в Удмуртии  В Удмуртии в этом году построят четыре хоккейные коробки. Четыре проекта из республики победили во всероссийском конкурсе «Добрый лёд» Фонда Тимченко.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_блоко: