В Сарапуле спасатели помогли транспортировать тяжёлого больного на санях до машины скорой помощи 


A A A

В Удмуртии спасатели помогли транспортировать тяжёлого больного на санях до машины скорой помощи. Об этом сообщает пресс-служба ПСС по Удмуртии.

7 февраля в 00:10 спасателям Сарапула поступило сообщение о том, что врачам скорой помощи требуется помощь в транспортировке тяжело больного мужчины. Он находился в доме на садовом массиве возле села Паркачево, в 5 км от автомобильной дороги.

Из-за отсутствия дорог на массиве, транспортировать мужчину на носилках было невозможно.

Спасатели прибыли на место вызова на снегоходе, добрались до пострадавшего, транспортировали его на санях и передали врачам скорой помощи, говорится в сообщении.

Фото — Поисково-спасательная служба Удмуртии

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Сарапуле водитель «Гранты» врезался в столб, госпитализированы 3 человека  В среду, 4 декабря, около 4 часов, напротив дома №70А по ул. Путейская в Сарапуле произошло ДТП.
Причиной отравления семьи угарным газом в Сарапуле могла стать неисправность вентиляции  Газовики просят жильцов многоквартирных домов проверить вентиляцию в своих квартирах.
Семья из четырёх человек отравилась угарным газом в Сарапуле В Сарапуле организована доследственная проверка по факту отравления угарным газом семьи из четырёх человек, в том числе двух малолетних детей.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
о_еан: