Деятельность Instagram и Facebook запрещены
на территории Российской Федерации

В Сарапуле спасатели помогли транспортировать тяжёлого больного на санях до машины скорой помощи 


A A A

В Удмуртии спасатели помогли транспортировать тяжёлого больного на санях до машины скорой помощи. Об этом сообщает пресс-служба ПСС по Удмуртии.

7 февраля в 00:10 спасателям Сарапула поступило сообщение о том, что врачам скорой помощи требуется помощь в транспортировке тяжело больного мужчины. Он находился в доме на садовом массиве возле села Паркачево, в 5 км от автомобильной дороги.

Из-за отсутствия дорог на массиве, транспортировать мужчину на носилках было невозможно.

Спасатели прибыли на место вызова на снегоходе, добрались до пострадавшего, транспортировали его на санях и передали врачам скорой помощи, говорится в сообщении.

Фото — Поисково-спасательная служба Удмуртии

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Вертолет санавиации в Удмуртии совершил свой пятисотый вылет Вертолет санавиации в Удмуртии совершил свой пятисотый вылет.
Воткинскын тылпу кысӥсьёслэн огъяросси ӵошатсконъёссы ортчизы  Воткинскын тылпу кысӥсьёслэн огъяросси ӵошатсконъёссы ортчизы. Вожвылъяськизы 13 улосъёсысь 400 пала спасательёс. Вормисьёс асьсэлы Дунне чемпионатэ сюрес усьтӥзы.
Элькунысьтымы ньыль дышетскись «Большая перемена» огъяросси вожвылъяськонын вормиз  Визьпогъёс: Киясаысь Екатерина Шутова, Сарапулысь Софья Самарина, Воткинскысь Илья Туляков но Ижкарысь Эвелина Валова. Соос быдэн одӥг миллион манет утӥзы.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
косм_с: