Новые случаи бешенства зафиксированы в трёх районах Удмуртии


A A A

В Удмуртии зарегистрированы новые случаи бешенства. Об этом сообщило сегодня республиканское управление ветеринарии.

В начале февраля на территории Кезского, Игринского и Якшур-Бодьинского районов отмечены новые случаи этого заболевания. В 2017 году на территории Кезского района это уже третий случай. Заболевшие — дикие животные и собака.

С начала 2017 года на территории Удмуртской Республики зарегистрировано 14 случаев бешенства, за аналогичный период прошлого года — 17.

Специалисты отмечают, что бешенство всё ближе подбирается к местам проживания и хозяйственной деятельности людей. Защитить домашних животных поможет вакцинация и ограждение частных подворий.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Улон сюресъёс. О. Соловьёва Таяз радэ Лена Слесарева тодматэ Ольга Соловьеваен. Ольга Александровна быгатыса кивалтэ Эгра ёрос администрациысь гурт удысъя управлениен.
Глава Удмуртии с рабочим визитом посетил Кезский и Малопургинский районы  Новый садик и школа, парк «Юбилейный» и десятки километров отремонтированных дорог. Этими объектами сегодня Кезский район показывает, как в Удмуртии развивается село.
14 детских садов построят в Удмуртии в следующем году  Глава Удмуртии Александр Бречалов сегодня совершает рабочую поездку по северу республики. Планируется, что он побывает в Кезском и Балезинском районах.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
рак_та: