В Ижевске задержали девушку, похитившую свадебное платье из салона


A A A

В Ижевске задержана подозреваемая в хищении свадебного платья из салона по улице Ленина. Об этом в четверг сообщает МВД по Удмуртии.

Девушка вошла в магазин под видом покупателя, примерила несколько свадебных нарядов. Находясь в одном из них, она попросила продавца-консультанта выйти на улицу и позвать, якобы, ожидавшую её в автомобиле сестру.

В этот промежуток времени девушка в свадебном платье выбежала из салона, села в автомобиль и уехала.

Позднее личность похитительницы была установлена — 29-летняя ижевчанка была задержана участковыми отдела полиции №3 по Первомайскому району.

Она даёт признательные показания. Похищенное свадебное платье стоимостью 11 600 рублей изъято. По оценке сотрудников полиции, оно находится в изношенном состоянии. Подозреваемая готова добровольно выплатить свадебному салону его стоимость.

Тем не менее, заведено уголовное дело, девушке грозит до двух лет лишения свободы.

 

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

С начала года в Ижевске похищено три сотни велосипедов  Эти 3 железных коня через несколько минут будут возвращены своим владельцам. Все похищены ранее в домах на улице Ворошилова. Крал их один и тот же человек.
Полицейские Удмуртии подвели итоги операции «Металл»  Полицейские Удмуртии подвели итоги операции «Металл». В течение месяца сотрудники МВД проверяли пункты сбора и выясняли происхождение принятого металлолома.
Акция «Стоп, наркотик!» прошла в Ижевске Акцию «Стоп, наркотик!» провели общественники вместе с полицейскими Ижевска.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
и_тория: