Чемпионы Универсиады — 2017 примут участие в праздновании Всемирного дня пельменя


A A A

Чемпионы Универсиады — 2017 в Казахстане Лилия Васильева и Кирилл Вичужанин примут участие в праздновании Всемирного дня пельменя.

Об этом «Моей Удмуртии» сообщил заместитель министра по физической культуре, спорту и молодёжной политике Удмуртии Сергей Артамонов. По его словам, спортсмены отправятся на Центральную площадь Ижевска сразу после забега на «Лыжне России».

«И Лилю, и Кирилла пригласили на Всемирный день пельменя. Только закончится «Лыжня России» мы дружно поедем на фестиваль. Ребята покажут мастер-класс по поеданию пельменей, а также проведут спортивную разминку», — рассказал Артамонов.

Напомним, Лилия Васильева завоевала на Универсиаде три золотые и две серебряные медали. Кирилл Вичужанин стал обладателем одной медали высшей пробы.

Финал третьего Всемирного дня пельменя стартует завтра на Центральной площади Ижевска. Начало праздника в 11 часов. В течение всего дня будут работать десятки развлекательных площадок, состоятся конкурсы на поедание пельменей и мастер-классы по народным ремеслам. Кроме того, по словам организаторов, в этом году будет поставлен всероссийский рекорд по наибольшему количеству съеденных пельменей.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

В Удмуртии проходит гастрономический онлайн фестиваль В Удмуртии проходит гастрономический онлайн фестиваль.
Паралимпиадаын улосчиосмы финалын медаль понна нюръяськозы  Удмуртиысь уясь спортсмен Павел Куклин Паралимпиадаын финалын медаль понна нюръяськоз. Та сярысь ивортэ элькунысь спортлы дасяськонъя центр. Туннэ ортчизы тыбыр вылын 100 метре квалификаци уянъёс.
В Ижевске заменят испорченную плитку на Центральной площади В Ижевске заменят испорченную плитку на Центральной площади. В социальной сети «Фейсбук» в адрес Администрации Ижевска поступило обращение об износе плитки.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
здоров_е: