Житель Камбарки получил 16 лет за убийство младенца


A A A

Верховный суд Удмуртии рассмотрел уголовное дело в отношении Семёна Жукова 1991 года рождения. Он признан виновным в убийстве. Об этом сообщила Прокуратура УР.

Познакомившись с молодой женщиной из Камбарки, Жуков стал сожительствовать с ней, но вскоре узнал, что она ждет ребёнка от другого мужчины. В мае 2016 года в их семье появился малыш. Уход за ним в большей степени лег на плечи Жукова, в то время как мать уходила на заработки.

9 августа дома в Камбарке Жуков, пытаясь успокоить плачущего ребёнка, несколько раз с силой ударил его по голове и телу, причинив ему телесные повреждения, несовместимые с жизнью. Ребёнок умер. Испугавшись содеянного, Жуков принял меры к сокрытию трупа и инсценировал похищение.

В ходе следствия Жуков выдвигал различные версии о своей непричастности к преступлению. Однако суд, проверив и отвергнув версии подсудимого, сделал обоснованный вывод о его виновности, говорится в сообщении прокуратуры. 

Судом Жукову назначено наказание в виде 16-ти лет лишения свободы, с ограничением свободы на 1 год 6 месяцев, со штрафом 2 000 рублей, с отбыванием в исправительной колонии строгого режима.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Четыре школьных автобусных маршрута будут работать в Ижевске в новом учебном году Четыре школьных автобусных маршрута будут работать в Ижевске в новом учебном году. Об этом сообщает пресс-служба муниципалитета.
Шаерамы «Сак луэ, нылпиос» ужрад ортче  Элькунысь ГИБДД ивортэ: 23-тӥысен 30-тӥ гудырикошконозь шаерамы «Внимание, дети» ужрад ортче. Та акция арлы быдэ радъяське выль дышетсокон ар кутскон азьын.
В Ижевске ребёнок самостоятельно ушёл из частного детского сада  Эта шокирующая история облетела весь интернет.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спект_кль: