Концерн «Калашников» начал экспорт ружей в Индонезию 


A A A

Концерн «Калашников» надалил экспорт продукции в Индонезию. Первая партия ружей «Сайга-12С» поступила на вооружение индонезийского управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков, сообщает пресс-служба концерна.

Также специалисты предприятия провели для сотрудников ведомства тренинг и демонстрационные стрельбы. Отмечается, эта поставка стратегически важна для расширения экспорта продукции гражданского назначения и укрепления сотрудничества за рубежом. 

Справка: 

Ружьё «Сайга-12С» — образец гражданского стрелкового оружия, оснащаённый складным рамочным прикладом с резиновым амортизирующим затыльником. Это позволяет контролировать сильную отдачу 12 калибра. Ружьё штатно укомплектовано регулируемыми открытыми прицельными приспособлениями по типу автомата Калашникова. Для ускорения перезарядки предусмотрен увеличенный приёмник магазина.

Фото — пресс-служба концерна «Калашников»

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Экспортная партия удмуртских веников отправлена в Казахстан  Не только машины, продукты питания, но и веники начала поставлять Удмуртия на экспорт. Первую партию в 50 тысяч штук для казахстанского рынка подготовили в Красногорском районе.
Предприниматели Удмуртии смогут бесплатно разместить продукцию на выставке в Казахстане Представители малого и среднего предпринимательства Удмуртии получат возможность бесплатно разместить свою продукцию в Казахстане на торговой площадке Российский SHOWROOM.
Удмуртские вегенсы будут продавать на китайском рынке  На Петербургском международном форуме — 2019, который пройдёт с 6 по 8 июня, Удмуртия подпишет соглашение с Российским экспортным центром.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_блоко: