Крупную партию героина изъяли в Ижевске у иностранца 


A A A

По данным МВД Удмуртии, на улице Кооперативной в Ижевске накануне задержан 34-летний уроженец Центральной Азии — мужчина подозревается в незаконном сбыте наркотиков.

При личном досмотре у иностранца обнаружили свёртки с героином весом более 200 граммов, приготовленные им для последующего сбыта. Ещё полкилограмма наркотиков оперативнки нашли в его съёмной квартире.

Установлено, что подозреваемый временно зарегистрирован Москве, а в Ижевск приехал, чтобы продать героин бесконтактным путём.  

Мужчина водворён в изолятор временного содержания. Возбуждено уголовное дело по факту попытки сбыта наркотиков в крупном размере.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Женщина выпала из окна многоэтажки в Ижевске В Ижевске сегодня, 29 марта, женщина выпала из окна многоэтажки и разбилась насмерть. Полиция выясняет обстоятельства произошедшего.
В Ижевске проходят антинаркотические рейды  Антинаркотический десант сегодня работает в Индустриальном районе Ижевска.
Прощание с Андреем Ведерниковым пройдет 3 марта Прощание с чемпионом мира по велоспорту на шоссе Андреем Ведерниковым, погибшим в трагическом происшествии в минувшую субботу, состоится 3 марта в храме по адресу Ленина, 140а.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
_акета: