Путин и Трамп встретятся на саммите Большой двадцатки, — Дмитрий Песков


A A A

Владимир Путин и Дональд Трамп впервые встретятся на саммите стран Большой двадцатки, который пройдёт в июле в Гамбурге (Германия). Об этом сообщает Lenta.ru со ссылкой на пресс-секретаря российского Президента Дмитрия Пескова. 

«О возможной встрече Путина и Трампа пока никакой конкретики нет, пока нет также каких-либо прорабатываемых сроков. Мы исходим из того, что есть в июле этого года «двадцатка» в Германии, где так или иначе президенты встретятся, но, как вы знаете, речь шла о возможности более ранней встречи: пока никакой конкретики нет», — рассказал журналистам Песков.

Напомним, главы двух стран провели телефонные переговоры 28 января. Беседа продолжалась около 40 минут. Путин и Трамп обсудили тему Ирана и ограничения распросранения оружия массового уничтожения.

Словения и Финляндия уже выразили готовность предоставить площадку для встречи лидеров России и США.

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Владимир Путин посетил в Ижевске юношеский технопарк «Академия Калашников»  Владимир Путин посетил в Ижевске юношеский технопарк «Академия Калашников», где молодые изобретатели рассказали главе государства о разработках в области робототехники и промышленного дизайна.
Владимир Путин выступил на Форуме оружейников в Ижевске  День оружейника появился благодаря Михаилу Калашникову. В 2010-м году при личной встрече он попросил Президента учредить этот праздник 19 сентября. Сегодня Владимир Путин вновь в Ижевске.
Владимир Путин прилетел в Ижевск Самолёт Президента России Владимира Путина приземлился в аэропорту Ижевска. 

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
о_еан: