Стали известны имена победителей «Лыжни России» в Удмуртии ФОТО

Ижевчанин Роман Тарасов и можгинская лыжница Дарина Лекомцева стали обладателями золотых медалей «Лыжни России-2017» в Удмуртии. Они праздновали победу на основной дистанции 10 км. Забеги прошли в субботу, 11 февраля, во всех городах и 15 сельских районах республики.

Центральный старт организаторы провели на трассах спорткомплекса им. Г. А. Кулаковой. Сама именитая лыжница по традиции оказалась в числе VIP-гостей. 4-х кратная олимпийская чемпионка отметила, прошло ровно 45 лет с того момента, когда она завоевала своё 3-е олимпийское «золото» на играх в Саппоро в 1972 году.

Глава Удмуртии Александр Соловьёв поздравил поклонников активного образа жизни с очередным праздником лыжного спорта и попросил участников соревнований поприветствовать трёхкратную чемпионку Универсиады-2017 в Алматы Лилию Васильеву, которая также находилась на трибунах. После VIP-забега Лилия в интервью «Моей Удмуртии» поделилась впечатлениями от Универсиады. По словам спортсменки, после 1-й победы почувствовала, что может выиграть ещё не одну медаль.

«Захотелось ещё выиграть медали. Поняла, что всё в моих руках, в моих силах. И всё пошло хорошо. Самая дорогая — это 1-я медаль в 1-й гонке. Кроме того, я выполнила норматив мастера спорта международного класса», — рассказала лыжница.

Добавим, участие в центральном старте на трассах спорткомплекса имени Галины Кулаковой приняли около 600 лыжников всех возрастов. В целом в Удмуртии, по предварительным данным соревновались 8 000 поклонников активного образа жизни.

Моя Удмуртия



Читайте также:

Инфоканал (новости спорта) 21 сентября 2017 г.

Медали зимней Олимпиады-2018 представили в Сеуле ФОТО

«Ижсталь» проиграла первый выездной матч ФОТО

Инфоканал (новости спорта) 20 сентября 2017 г.

ХК «Ижсталь» начинает сегодня серию выездных матчей ФОТО

Инфоканал (новости спорта) 19 сентября 2017 г.

Секретики (0+)

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
истори_:
Сейчас в телеэфире
Удмуртия | Моя Удмуртия
13:30
ТС «Город особого назначения» (16+)
15:45
«Последний мент-2».29 серия(16+) Детектив (Россия, 2017)
Архив новостей
Введите дату
Курс валют предоставлен сайтом kursvalut.com