Свёрток с сотовыми телефонами перебросил экс-осуждённый в колонию в Сарапуле 


A A A

Свёрток с двумя мобильными телефонами, зарядными устройствами к ним и сим-картой перебросил молодой человек в ИК-5 в Сарапуле. Он попытался скрыться, однако был замечен оператором поста видеонаблюдения и задержан.

Как сообщает пресс-служба УФСИН по Удмуртии, злоумышленником оказался бывший заключённый этой колонии — мужчина освободился в октябре 2016 года. Возбуждено дело об административном правонарушении. Материалы направлены в сарапульский суд. 

Напомним, в январе 2017 года сотрудниками УФСИН зафиксированы уже 5 случаев перебросов сотовых телефонов. За это предусматривается штраф от 3 000 до 5 000 рублей, а запрещённые предметы подлежат конфискации.

На видео — мужчина перебрасывает свёрток на территорию колонии (УФСИН по УР)

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Сарапул — Воткинск трассалэсь тупатъям люкетсэ усьтӥзы  Сарапул-Воткинск трассалэсь тупатъям люкетсэ усьтӥзы. Азьвыл сӥзьыл но тулыс со ветлыны луонтэм вал. Нош сюреслэн кулэлыкез туж бадӟым — со Вотка, Завьял но Сарапул ёросъёсты герӟа.
Воспитатель сарапульского детского сада победила в финале чемпионата «Навыки мудрых»  Воспитатель детского сада №37 города Сарапула завоевала золото в компетенции «Дошкольное воспитание» в финале Национального чемпионата «Навыки мудрых». В рейтинге
Полицейские задержали подозреваемых в краже ювелирных изделий в ломбарде Сарапула  Полицейские Удмуртии задержали подозреваемых в краже ювелирных изделий в одном из ломбардов Сарапула. Грабителей было двое. Оба уроженцы Башкортостана.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
оке_н: