В ХК «Ижсталь» пришли два новых игрока 


A A A
www.hcizhstal.ru

Ряды ХК «Ижсталь» пополнили два новых игрока — защитник Илья Хохлов и нападающий Арсений Хацей. Об этом сообщается на сайте ижевской дружины.

Спортсмены командированы из ХК «Северсталь» (команда из Череповца, выступает в Континентальной хоккейной лиге, — прим. ред.) в рамках догвора о сотрудничестве с «Ижсталью». 

Хохлов в прошлом году в составе ижевского клуба завоевал серебряную медаль Чемпионата ВХЛ. Всего за ХК «Ижсталь» он сыграл 41 матч. Арсений Хацей заявлен за ижевский клуб впервые.

Добавим, сталевары готовятся к последней домашней серии регулярного чемпионата России по хоккею среди команд ВХЛ. Завтра, 14 февраля, «Ижсталь» сразится с «Торосом», 17 февраля — с «Дизелем». На данный момент ижевчане находятся на 17 строчке турнирного рейтинга.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Сборная Удмуртии стала чемпионом России по ловле на мормышку со льда  Сборная Удмуртии завоевала золото на Чемпионате России по ловле на мормышку со льда.
Олимпиада в Токио перенесена из-за коронавируса Олимпиада 2020 будет перенесена ориентировочно на лето 2021 года из-за опасности распространения коронавируса. Точные даты проведения состязаний должны стать известны в ближайшее время.
Алнаш ёросын "Лыжня здоровья" ӵошатскон ортчиз  Алнаш ёросын куасэн бызьылонъя "Лыжня здоровья" ӵошатскон ортчиз. Отчы нылпи садэ ветлӥсь покчиос но, школаын дышетскисьес но пыриськизы.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
раке_а: