Житель Башкортостана пытался изнасиловать 13-летнюю девочку в поезде


A A A

Уроженец Республики Башкортостан 43-летний Илшат Шарипов осуждён за совершение развратных действий в отношении лица, не достигшего шестнадцатилетнего возраста.

Как сообщает Приволжское следственное управление на транспорте СК РФ, в ночь на 10 мая 2016 года в плацкартном вагоне № 6 пассажирского поезда № 75 сообщением «Нерюнгри — Москва», осуждённый, находясь в купе № 9, совершил развратные действия в отношении ранее ему незнакомой 13-летней пассажирки поезда.

Девочка возвращалась со спортивных соревнований домой в составе юношеской сборной. Проснувшись от преступного посягательства, девочка закричала и позвала на помощь, благодаря чему преступника удалось сразу задержать и заключить под стражу.

Позднее мужчина признал свою вину, ему назначено наказание в виде ограничения свободы сроком на два года, также ему запрещено менять место жительства и посещать учреждения для детей.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Удмуртия поддержит проект «Начни с чистого листа» Удмуртия поддержит проект «Начни с чистого листа». Он объединит все воспитательные колонии для несовершеннолетних в России большим творческим конкурсом.
В Удмуртии обсудили меры защиты детей в социальных сетях В Удмуртии обсудили меры защиты детей в социальных сетях.
В Удмуртии планируют трудоустроить порядка тысячи подростков на период летних каникул В Удмуртии в этом году планируют трудоустроить порядка тысячи подростков в возрасте от 14 до 17 лет .

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
спе_такль: