Мужчина погиб на железной дороге в Удмуртии


A A A

Мужчина погиб на железной дороге в Удмуртии — об этом во вторник сообщает Приволжское следственное управление на транспорте СК РФ.

В понедельник, 13 февраля около 21:00 на 38 км перегона Воткинск — Ижевск Горьковской железной дороги электропоездом 6363 сообщением «Воткинск — Ижевск» он был смертельно травмирован.

По показаниям очевидцев, погибший находился вблизи железнодорожного полотна и при приближении поезда бросился на рельсы.

Устанавливаются все обстоятельства случившегося.

Кроме того, в этот же день, в Чувашии около 23:00 (мск) на железнодорожной станции Урмары Горьковской железной дороги пассажирским поездом №57 смертельно травмирована жительница села Урмары.

Рассматривается версия о суициде. По показаниям машиниста поезда, девушка сидела на железнодорожных путях и на подаваемые сигналы поезда не реагировала, машинист применил экстренное торможение, однако наезд предотвратить не удалось.

Следователи готовят представления в адрес руководства железной дороги о необходимости усиления ­мер безопасности при движении поездов и об оснащении всех подвижных составов видеорегистраторами.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Подростковых правонарушений на железной дороге республики становится меньше  Это — ежедневный рейд транспортной полиции на ижевском вокзале.
Работники железной дороги Удмуртии проходят медицинское обследование  Многие из этих людей полжизни проводят в поездках по стране и миру, работая на железной дороге. Машинисты, проводники, начальники пассажирских составов.
Школьники Удмуртии разработали туристический маршрут в память о строительстве железной дороги Ижевск-Балезино  Путь героев. Школьники Удмуртии разработали туристический маршрут в память о легендарной железной дороге Ижевск-Балезино. С проектом и его продолжением познакомились наши журналисты.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
зем_я: