Более 120 млн рублей направят в Удмуртии на улучшение жизни на селе


A A A

В сёлах Удмуртии улучшат жилищные условия. Региональный кабмин договорился с Минсельхозом РФ о софинансировании этих нужд из федерального бюджета в размере 64,7 миллионов рублей, сообщает пресс-служба Главы и Правительства Удмуртии.

В бюджете республики на эти цели в 2017 году предусмотрено ещё 60 миллионов рублей. Так, общий объём средств составит 124,7 миллионов рублей, это почти на 25 миллионов рублей больше уровня прошлого года.

На эти деньги модернизируют и построят системы водо- и газоснабжения, школы, ФАПы и автомобильные дороги.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Дети-сироты Удмуртии могут получить единовременную выплату на покупку жилья  Ринат Габидуллин с 8 лет рос в детском доме. Сейчас ему уже 30. Есть своя семья. Но только нет собственного жилья. Приходится снимать квартиру.
Удмуртия примет участие в федеральной программе по улучшению жилищных условий молодых семей Удмуртия примет участие в федеральной программе по улучшению жилищных условий молодых семей в следующем году.
400 миллионов рублей получит Удмуртия на комплексное развитие сельских территорий 400 миллионов рублей получит Удмуртия из федерального бюджета на комплексное развитие сельских территорий.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
т_атр: