Более 100 тысяч срезанных цветов завезли в Удмуртию к праздникам 


A A A

В преддверии весенних праздников в Удмуртию завезли около 100 тысяч срезанных цветов и более 10 тысяч горшечных растений. Об этом сообщается на сайте Россельхознадзора по Кировской области и Удмуртии.

Вся ввезённая продукция досмотрена специалистами ведомства.

Всего с начала года инспекторы Управления проверили около 310 тысяч срезов цветов и растений в горшках.

Добавим, удмуртские предприятия, выращивающие срезы цветов, в свою очередь, экспортировали в Казахстан около 30 тысяч срезов тюльпанов. Карантинных вредных организмов в отправленных цветах не выявлено.

Моя Удмуртия

Хотите поделиться этой новостью?

Читайте также:

Удмуртия начнет поставлять молочные продукты в США Удмуртия начнет поставлять молочные продукты в США. Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства региона.
Общественники проверили службы доставки еды в Ижевске  Общественники проверили службы доставки еды в Ижевске. Из 14 компаний 5 не прошли контрольную закупку.
Глава Удмуртии выступил на форуме «Сделано в России»  Глава Удмуртии Александр Бречалов выступил с мастер-классом на форуме «Сделано в России». Об этом сообщает пресс-служба Главы и Правительства региона.

Комментарии

Отправить комментарий

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Адреса web-страниц и email-ы преобразуются в ссылки автоматически.
  • Разрешены HTML-теги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Переводы строк преобразуются в параграфы автоматически.

Подробнее о форматировании

Защита от спама
Этот вопрос задается для того, чтобы выяснить, являетесь ли Вы человеком или представляете из себя автоматическую спам-рассылку.
исто_ия: